НовостиОтзыв от нашего клиента

09.10.20200

Я брал в аренду Тойоту Камри в компании Автопарк. Машина нужна была для встречи гостей из за рубежа. Я хотел арендовать комфортный и не прожорливый транспорт передвижения. В гугле я наткнулся на рекламу компании Автопарк и перейдя по ссылке оказался на их сайте. Хотел бы отметить что их сайт переведен и на кыргызский язык, был приятно удивлен потому что информации о прокате авто в Кыргызстане на кыргызском языке довольно мало. Вторым моим удивлением было то что все автомобили представлены настоящими фотографиями и даже есть видео в котором они проговаривают основную информацию о машине. Условия аренды детально описаны в разделе «Вопросы и ответы». В общем, ребята очень серьезно подошли к информационной части на их сайте.

Выбрав себе авто на сайте, я решил позвонить им. Менеджера звали Самат, он детально объяснил условия и предложил забронировать Тойоту Камри. Для бронирования я перевел им на Элсом 500 сомов и отправил на Ватсап фотографию прав и паспорта. Мне надо было забрать авто в 2 часа ночи так как мои гости прилетали в 4 утра. Менеджер предложил забрать авто в 6 вечера предыдущего дня но аренду посчитать с 2 часов ночи, очень благодарен им за такой вариант так как это позволило мне выехать в аэропорт прямиком из дома. Автомобиль был помыт и полностью подготовлен к договоренному времени. В багажнике находился бокс с аптечкой, огнетушителем, компрессором, флуоресцентным жилетом и инструментами для переобувания – я в очередной раз был приятно удивлен таким серьёзным подходом к безопасности клиента. Кстати, автомобиль был застрахован и условия страховки мне понравились.

Мои гости и я остались довольны машиной, комфортная, ничего не скрипит, внешний вид без нареканий и чистый салон. Гости остались довольны не только машиной но и природой Кыргызстана и гостеприимством нашего народа. В общем, им все понравилось и в этом есть и заслуга компании Автопарк. Очень благодарен им за их качественную и профессиональную услугу и впредь буду обращаться только к ним и советовать их своим друзьям.

Акыл Тынчтыкбеков

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Доверьтесь профессионалам

Связаться с нами

WhatsApp WhatsApp us