НовостиКогда и кому в аренде автомобиля может быть отказано

04.12.20200

Прокат авто в компании AUTOPARK – это просто и доступно почти каждому. Сегодня постараемся разобраться с этим «почти» и выяснить, в каких ситуациях клиент может получить отказ в получении услуг автопроката и что делать, чтобы этого не произошло.

Предупрежден значит вооружен!

Специалисты рекомендуют временно отложить прокат авто без водителя, клиентам, соответствующим таким характеристикам:

  • Лишение прав в любой стране – факт лишения клиента прав на управление транспортным средством выступает основанием для отказа в предоставлении ему прокатного авто, даже если инцидент произошел за пределами России. Также не стоит рассчитывать на возможность аренды машины в период, когда проводится судебное разбирательство по факту совершения ДТП, предполагающее административную или уголовную ответственность в отношении виновника.
  • Уголовное преследование – лица, в отношении которых в данный момент осуществляется уголовное преследование, временно не могут арендовать транспортное средство.
  • Физические и психические заболевания, препятствующие управлению ТС – при возникновении подозрений в физической патологии и психическом расстройстве, влияющим на возможность управлять авто, сотрудники проката могут дополнительно потребовать предоставления медицинской справки.
  • Состояние алкогольного или наркотического опьянения – алкоголь и наркотики табу для проката авто, в том числе если клиент ранее получал штрафы и санкции за вождение в нетрезвом состоянии.

Отказ в аренде авто в компании AUTOPARK – это редкость, ведь наши условия максимально лояльны, а требования к клиентам просты и понятны. Тем не менее, если по какой-либо причине вы подпадаете под перечисленные выше категории, мы предлагаем вам воспользоваться услугой проката авто с водителем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Доверьтесь профессионалам

Связаться с нами

WhatsApp WhatsApp us