НовостиАвто в аренду: едем по гололеду

02.10.20200

Авто в аренду: едем по гололеду

Взять в аренду машину в Бишкеке – довольно несложное мероприятие, при этом доступное по деньгам. Нужно всего лишь выбрать автомобиль по душе, сравнить цены и условия автопроката и сделать свой выбор. Многие прокатные конторы делают спецпредложения на долгосрочную аренду машин, так что иной раз арендовать выгоднее, чем иметь личный транспорт. Поговорим о том, как передвигаться зимой на авто по гололеду.
Как это ни странно, но советы о том, как ездить по гололеду, очень и очень просты и очевидны: ехать надо медленно и аккуратно. Это залог успеха, особенно если соблюдать правила дорожного движения:

• Скоростной режим;
• Дистанцию;
• Боковые интервалы.

В дни гололеда общая скорость движения падает, поэтому стоит двигаться со скоростью общего потока и не стараться успеть на мигающий сигнал светофора, так как спешка может привести к плачевным последствиям в виде аварии и дальнейших мероприятий по устранению ее последствий.

Как правило, опытный водитель водит уверенно, но не стоит переоценивать свои силы, так как ни резина с шипами, ни полный привод не смогут гарантировать полную и абсолютную безопасность при гололедице, они всего лишь повышают маневренность и управляемость авто напрокат.

Многие водители забывают своевременно поменять резину, нужно относиться к этому с определенной долей понимания, так как в любом случае от раздражения т того, что кого-то заносит и движение стопорится, ситуация легче не станет.
Очень помогает быть терпеливым в гололед думать о тех, кто вас ждет. Не зря пословица гласит «Тише едешь — дальше будешь». Для ситуации с гололедом это отличный слоган и ценное указание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Доверьтесь профессионалам

Связаться с нами

WhatsApp WhatsApp us