НовостиАВТОПАРК И ПАНДЕМИЯ КОРОНА ВИРУСА

13.01.20210

Беда пришла откуда не ждали…Чуть больше года назад, в Китае а точнее а городе Ухань обнаружили Корона вирус. Наши Китайские друзья отважно бились с новой заразой но к сожалению она распространилась по всему миру.

По всему миру, во всех континентах, оплакивают миллионные человеческие жертвы которых не удалось избежать несмотря на колоссальные усилия медицинских работников и масштабные карантинные меры.

Корона вирус нанес титанический ущерб мировой экономике, малому и среднему бизнесу. Миллионы людей остались без работы.

Встречая новое десятилетие, весь мир задается вопросом – когда же нам удастся пороть пандемию и вернуться к нормальной жизни.

В этих реалиях, компании АВТОПАРК удалось адаптироваться и продолжить работу в штатном режиме. Первостепенная задача компании, обезопасить клиентов. Для этого, мы проводим противовирусную обработку авто после каждого клиента а так же перед сдачей авто. Так же проводится регулярная химчистка салона. Автомобили застрахованы, ОСАГО и КАСКО. Техническая проверка авто проводится каждую неделю. В офисе установлен санитайзер, персонал регулярно сдает ПЦР тест на Корона вирус.

Увеличение постоянных клиентов компании является показателем эффективности нового алгоритма работы нашей компании. Наши клиенты всегда возвращаются к нам и советуют нас как надежную прокатную компанию.

Пандемия корона вируса изменила нашу жизнь и войдет в историю как одна из самых смертоносных эпидемий но как и все, мы адаптировались и научились предлагать качественную услугу в сфере авто проката. Автопарк – гарантия безопасности и исправности автомобиля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Доверьтесь профессионалам

Связаться с нами

WhatsApp WhatsApp us